Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 1725
Товары и услуги. Опубликовано 02.03.2020 16:01  Просмотров всего: 2068; сегодня: 4.

Зоогостиница для котов и кошек «4Cats» в Санкт-Петербурге

Зоогостиница для котов и кошек «4Cats» в Санкт-Петербурге

Зоогостиница для котов и кошек «4Cats» расположена около метро "Площадь Восстания". Вблизи остановок общественного транспорта "Сквер Галины Старовойтовой" и "Мытнинская". Принимаем у себя исключительно котов и кошек. Наши специалисты - мастера в своем деле!

Отель основывается на нескольких принципах работы:

- Открытость для клиентов.

Мы подробно рассказываем о своей работе и всегда рады видеть вас на предварительном просмотре номера. По вашему желанию отправляем фото отчет в WhatsApp, Viber или Вконтакте, с рассказом о поведении и самочувствии кота или кошки. С позволения владельцев наших гостей мы выкладываем их фото в интернет и вы можете порадоваться за котеек, которым уже повезло провести время в нашем отеле.

- Индивидуальный подход к каждому животному.

Мы очень трепетно относимся к нашим гостям, пытаемся понять их характер, чтобы выбрать максимально подходящий номер и облегчить адаптацию к новому месту. Обязательно согласовывается рацион постояльца, это может быть и сухой корм, и кормление домашней пищей, все заранее обговаривается с владельцем.

Наши котоняни больше чистоты и порядка любят только своих подопечных, поэтому всегда готовы поиграть с активными, почесать за ушком ласковых и обеспечить тишину и покой пушистым интровертам. По необходимости мы можем обеспечить нашего посетителя прогулками в общей зоне или, например, кошачьей траве.

- Чистота и безопасность.

Очень большое внимание мы уделяем гигиене. Ежедневная уборка помещений общего доступа дезинфицирующими средствами безопасными для животных. Индивидуальные наборы для уборки каждого номера и генеральная уборка перед въездом нового посетителя. Отлаженная система вентиляции снабжает помещение свежим воздухом, а ультрафиолетовый рециркулятор способствует его обеззараживанию. Посещение зоны проживания наших постояльцев возможно только в сменной и чистой обуви, либо в бахилах.

Разумеется, мы принимает только привитых и незаразных животных.

Домики. В отеле их три класса:

- Комфорт: четыре уровня, разделение зон отдыха, питания и туалета (есть лоток), когтеточка, мисочки, уютная лежанка.

- Премиум: просторнее комфорта, зоны отдыха, питания и туалета (есть лоток) - также разделены, несколько вариантов интерьера в соответствии с характером вашего котейки, когтеточка, игрушка, лежанка, мисочки.

- Люкс: очень просторный номер, позволяет размяться даже паре мэйн кунов! Каждый номер уникален и соответствует характеру вашего котика. В номере также находятся: питьевой фонтан, для приверед предпочитающих пить проточную воду, интерактивная игрушка, игровой комплекс включающий когтеточки, мягкую лежанку/домик. Лоток и мисочки для еды находятся в разных зонах, что приносит котику дополнительный комфорт.

В гостинице прозрачные цены, мы заранее просчитаем вам стоимость проживания котика.

В цену входит:

- проживание;

- питание по индивидуальной схеме, которую вы напишите;

- своевременный уход;

- свежая фильтрованная вода;

- если вы привезёте еду и наполнитель (мы рекомендуем), то питание и наполнитель бесплатны;

- предоставляем миски, лоток, плед (лежанку). Однако рекомендуем брать с собой любимую спальную вещь питомца и лоток. Ваша лежаночка необходима для скорейшей адаптации котика.

Полный перечень услуг и цен представлен на нашем сайте.

Ждём ваших звонков и визитов.

Просьба заранее предупреждать о посещении.

С уважением, команда «4Cats».


Зоогостиница для котов и кошек «4Cats» в Санкт-Петербурге

Сферы деятельности: Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Зоогостиница «4Cats». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: zoogostinitsa.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос