Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 1694
Мероприятия. Опубликовано 31.10.2019 13:13  Просмотров всего: 1417; сегодня: 16.

Волонтеры ВИЗ-Стали помогли центру реабилитации животных

Волонтеры ВИЗ-Стали помогли центру реабилитации животных

Волонтеры ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) провели среди заводчан акцию по сбору макулатуры. Все вырученные средства от сдачи вторсырья в переработку они направили в центр реабилитации попавших в беду животных для приобретения кормов и медикаментов.

Центр действует на базе Уральского государственного аграрного университета и является учебной базой для будущих ветеринаров, которые в сотрудничестве с волонтерами помогают бездомным и больным животным. Их кормят, выгуливают, лечат, а затем передают в добрые руки новым хозяевам.

Сбор макулатуры с целью оказания помощи бездомным и больным животным заводские волонтеры будут проводить регулярно. Следующая акция пройдет в ноябре.

Информация о ВИЗ-Стали:

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой и крупнейший в России производитель трансформаторной стали. Мощности завода позволяют выпускать до 170 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 85% продукции ВИЗ-Стали поставляет на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали превышает 5,6%.

В своей деятельности ВИЗ-Сталь руководствуется современными стандартами социальной ответственности. Деятельность предприятия по развитию социальной сферы направлена на создание условий для эффективной работы сотрудников, их профессионального роста, обеспечение возможностей для достойного заработка, развитие культуры производства.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос