Сегодня среда, 13.11.2019: публикаций: 1686
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.10.2019 13:42  Просмотров всего: 2140; сегодня: 3.

Бренд косметики Sportagen выпустил линейку для животных Horse Care

Бренд косметики Sportagen выпустил линейку для животных Horse Care

Торговая марка Sportagen стала настоящей звездой на российском рынке спортивной косметики, благодаря синергии инновационных разработок и редких природных компонентов. Уникальные косметические средства завоевали любовь и доверие потребителей, а также привлекли внимание экспертов рынка косметики. Во многом это произошло благодаря тому, что Алексей Филиппов, создатель Sportagen вложил в свой бренд многолетнюю экспертизу в создании чудодейственных составов и рецептур для продуктов косметических фирм-лидеров рынка. Ведь компания Алексея GPC Pharmaceuticals много лет успешно занимается контрактным производством парфюмерно-косметических средств.

Идея создать уникальные высокоэффективные средства Sportagen пришла к Алексею, когда он приступил к интенсивным занятиям конным спортом и понял, что на рынке нет линейки средств, помогающих комплексно решить практические все проблемы, возникающие при занятиях фитнесом и спортом. Следующим шагом стал выход под брендом Sportagen уникальной линейки товаров для животных.

В результате на рынке появилось два уникальных продукта, подходящих для лошадей, собак и других животных, с целым комплексом высокоэффективных растительных экстрактов и натуральных масел. Это гель с димексидом и целым комплексом ингредиентов природного происхождения облегчающий боль в суставах и оказывающий хондропротекторное, болеутоляющее и противовоспалительное действие. Применение геля помогает активировать обменные процессы и стимулирует заживление поврежденных тканей. Гель для облегчения боли в суставах Sportagen Horse Care был протестирован в ведущих конно-спортивных клубах Москвы и получил высокую оценку конников, как средство, оптимально помогающее решить проблемы с суставами лошадей после сильных нагрузок или в результате возрастных изменений. Средство также замечательно подходит для собак и других животных, нужно лишь следить за тем, чтобы питомцы не слизывали гель до того, как он полностью впитается.

Второе средство Sportagen Horse Care – это мазь от потертостей, ранок и мозолей. Средство содержит масла облепихи, ши, зародышей пшеницы и какао, а также экстракты календулы, гаммамелиса, эхинацеи, арники и ромашки. Этот комплекс способствует скорейшему заживлению кожи. У лошадей мазь помогает уходу за потертостями кожи от седла и прочей амуниции, а владельцы собак могут обрабатывать мазью лапы питомцев перед прогулкой в сезоны, когда дороги обрабатываются солью и другими противоледными реагентами.

В каждом продукте Sportagen Horse Care воплощены новейшие изыскания в области фармацевтики и космецевтики. Не остаются забытыми и опробованные годами традиционные косметические рецепты, народные знания. Продукты Sportagen содержат самые актуальные новинки косметических активов. Алексей Филиппов по всему миру собирает самые эффективные, доказавшие результативность ингредиенты и натуральные природные компоненты для продуктов Sportagen.

Секрет успеха всех средств Sportagen в том, что исключительно натуральные природные компоненты в составах средств сочетаются с самыми современными технологиями, что создает продукты, помогающие сохранять и поддерживать естественную красоту тела, поддерживать его во время любых тренировок и защищать даже при серьезных нагрузках.


Ньюсмейкер: GPC Pharmaceuticals — 2 публикации
Сайт: www.gpc.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос