Сегодня суббота, 15.08.2020: публикаций: 1726
Мероприятия. Опубликовано 28.05.2018 15:43  Просмотров всего: 15983; сегодня: 4.

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге

Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз. Вместе со своей семьёй Дина отправилась в Санкт-Петербург на 2 дня с обязательным посещением Ленинградского зоопарка, индивидуальной экскурсией по нему и знакомством с Мирой, Тесеем и малышкой Тутси, а также другими обитателями одно из самых известных зоопарков России.
Компания «Ниармедик», производитель противовирусного препарата «Кагоцел», больше года вела проект, в котором в режиме реального времени можно было следить за жизнью гиббона Тесея и макаки Миры, которые растут в Ленинградском зоопарке, узнавать что-то новое о приматах, участвовать в конкурсах и получать призы. Когда в конце 2017 года у Миры родилась сестрёнка, противовирусный бренд «Кагоцел» совместно с зоологами придумали конкурс на лучшее имя.
В конце мая Дина Нигай, автору имени для маленькой обезьянки, и её семья отправились в небольшое путешествие в культурную столицу, частью которого стала прогулка в сопровождении экскурсовода с возможностью максимально близко посмотреть на то, как проходит жизнь обитателей одного из старейших зоопарков России, познакомиться поближе с Мирой, Тесеем и Тутси. Семья осталась в восторге от милых обитателей зоопарка, за которыми удалось понаблюдать с совсем близкого расстояния, а кого-то даже и покормить.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 229 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nearmedic.ru
E-mail: nearmedic@crosdigital.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос