Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 1712
Товары и услуги. Опубликовано 18.02.2018 19:58  Просмотров всего: 42621; сегодня: 8.

Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле

Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле

Всю сознательную жизнь у меня были собаки разных пород. Ботен моя вторая немецкая овчарка. Ей уже два с половиной года. В возрасте полугода она проходила курс дрессировки. Тем не менее, ее поведение в последнее время сильно изменилось в худшую сторону. Выход на улицу (у нас большой участок) был сопряжен с огромными трудностями: она тянула, бросалась на прохожих, кошек, велосипедистов. Находясь на участке постоянно облаивала соседей. Ее стало невозможно выпустить из дома. Было очень тяжело. Отношения с соседями обострились до предела. Посыпались угрозы. В результате собака гуляла даже во дворе на поводке. Я уже просто отчаялась.
Я стала искать в Интернете информацию о возможности корректировки поведения взрослой собаки. И вот случайно наткнулась на сайт Дмитрия. Позвонила. Спустя 10 занятий поведение собаки действительно изменилось до неузнаваемости! Теперь мы с ней спокойно гуляем на улице. Она научилась идти рядом. Не обращать внимания на любые раздражители. И главное - Ботен стала абсолютно спокойно вести себя с незнакомыми людьми.
Сегодня мы дома праздновали день рождения дочери. Собралась большая компания. Ботен мило общалась со всеми гостями и ни капли агрессии к чужим людям. Можно сказать, что "выпускной экзамен" сдан!
В процессе дрессировки я получила очень много полезной информацию о воспитании собаки. Можно сказать, Дима "воспитывал" нас обеих. Огромное ему спасибо!


Ньюсмейкер: Dogproff — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dogproff.com
E-mail: info@dogproff.com
Телефон: +972 50 650-6810
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос