Сегодня среда, 26.02.2020: публикаций: 1693
Новости. Опубликовано 30.01.2018 12:57  Просмотров всего: 11433; сегодня: 3.

Все живые новогодние елки из «Звезд Арбата» отправились в Московский зоопарк

Все живые новогодние елки из «Звезд Арбата» отправились в Московский зоопарк

На протяжении всего декабря прошлого года и после новогодних праздников 25 разнообразных живых и искусственных новогодних елок – больших, маленьких, классически украшенных и привлекающих своим современным или даже авангардным дизайном - радовали своим внешним видом жителей и гостей комплекса апартаментов «Звезды Арбата» и создавали волшебную атмосферу семейного праздника.

Апартаменты «Звезды Арбата» реализуют экологическую политику, ориентированную на заботу об окружающей среде. Именно поэтому для украшения комплекса были выбраны живые елки, выращенные в специальных питомниках. Таким образом, их использование не нанесло значительного урона живой природе.

После окончания праздников все настоящие елки отправили в Московский зоопарк, где их будут использовать для кормления животных, а также для украшения вольеров. Это повышает эмоциональный уровень у зверей и является полезной терапией.

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.


Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 59 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: arbatstars.ru
E-mail: galanovapr@list.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос