Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 26.05.2017: публикаций: 1416
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2017 21:03  Просмотров всего: 812; сегодня: 38.

Гидропонный зеленый корм Агритом

Гидропонный зеленый корм Агритом

Почти 90% всех зерновых идет на корм скоту.

На орошение пастбищ требуется в 12 раз больше воды, чем для выращивания овощей.

На получение 1 кг мяса затрачивается 10 кг зерна.

Может хватит кормить скотину зерном и комбикормом?

И переводить зерно в гуано?

С гидропонными системами Агритом Вы можете получать 1 кг мяса потратив на это всего 1 кг зерна.

Как вырастить 1 кг мяса используя только 1 кг зерна?

Как повысить длительность и обильность лактаций?

Как повысить жирность молока и снизить количество соматических клеток?

Как недопустить заболеваний ЖКТ и копытец?

Как повысить иммунитет животных?

Как повысить оплодотворяемость животных и их фертильность?

Как увеличить плодность помета?

Как получить более здоровое потомство?

Как снизить выбраковку животных?

И в конце концов как получить более вкусную продукцию и больше зарабатывать без увеличения поголовья скота?

Животным просто нужен генетически понятный корм! 

Современные технологии дошли наконец до того, что стоимость 1 кг гидропонного зеленого корма стала ниже, чем стоимость комбикорма.

Включая в рационы животных гидропонный зеленый корм Вы снижаете затраты на кормление в 2-3 раза (в зависимости от вида животного) и получаете дополнительную прибыль от увеличения качества и количества животноводческой продукции.

Корм, выращенные в системе Агритом, являются высоко питательным источником витаминов для животных. Гидропонные корма для животных лучше всего включать в корм как замену зерна, замену комбикорма, замену сена или добавку. Самым главным из преимуществ проросших ростков в системе Агритом является то, что вы можете кормить своих животных 365 дней в году и семь дней в неделю качественным монокормом.

Высокая усвояемость гидропонных кормов:

Живой корм переваривается (усваивается) на 90%-95% за счет богатого ферментного состава и белка в доступной форме. Зерно усваивается всего на 30-40%.

Повышенная усвояемость гидропонного корма улучшает пищеварение и всасывание питательных веществ при использовании меньшего количества энергии. Это, в свою очередь, позволяет животным использовать энергию для таких видов деятельности, как производство продукции (мясо, молоко, шерсть, яйца и т.д.), размножение, набор веса.

Высокое усвоение гидропонного корма позволяет снизить количество произведенного навоза и затраты на его удаление и переработку.

Витаминная и минеральная насыщенность ГЗК:

Гидропоный корм насыщен витаминами и минералами. Проростки содержат в десятки раз больше витаминов, чем в зерне. Минеральный состав гидропонных кормов позволяет удовлетворить потребность животных в минералах.

Нормализация Ph желудка при кормлении гидропоникой:

Рh рубца КРС и желудка однокамерных животных имеет решающее значение для здоровья животных. Кислая среда связывает минералы, делающие их недоступными для животного. Нормальная микрофлора и энзимы также не могут развиваться в кислой среде. Особенно опасно большое содержание фитата (фитиновой кислоты — антипитательное вещество) в традиционных зерновых кормах и комбикорме. Таким образом, кормление зерном ограничивает количество доступных минералов животному, одновременно угнетая микрофлору ЖКТ.

Введение в достаточном объеме выращенного из зерен гидропонного корма означает, что вы снижаете содержание кислот и фитата в корме и добавляете натуральную фитазу растительного происхождения (фермент, который расщепляет фитат) в рацион животного. Это, в свою очередь, вызывает нормализацию Ph рубца. Микроэлементы становятся более доступны, а нормальная микрофлора процветает.

От состояния желудка и всего ЖКТ напрямую зависит иммунитет и здоровье как животных, так и человека.

Увеличение ферментативной активности:

Энзимы помогают в пищеварении. Если микробная жизнь имеет надлежащие условия для процветания, то она будет экспоненциально расти в желудке. Сильная ферментативная активность резко улучшает пищеварение, что означает, что животное потребляет меньше энергии для переваривания кормов. Чистый прирост энергии, который приводит к этим результатам, помогает повысить производительность и здоровье.

Омега-3, незаменимые аминокислоты, природные гормоны.

Это натуральные незаменимые вещества которые не могут быть восполнены никаким другим кормом кроме свежих побегов.

Агритом призывает вернуться к основам.

В течение тысячелетий коровы, лошади, овцы, козы, свиньи, домашняя птица и многие другие виды домашнего скота наилучшим образом чувствовали себя весной, потому что они имеют доступ к нежным молодым побегам, полным энергии. Начните предоставлять круглый год весенние травы вашему скоту!



Гидропонный зеленый корм Агритом Гидропонный зеленый корм Агритом Гидропонный зеленый корм Агритом Гидропонный зеленый корм Агритом

Ссылка по теме преcc-релиза: s-proizvodstva.ru/st/benefits


Ньюсмейкер: Средства производства — 2 публикации
Телефон: +7 499 112 48 78

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария, Технологии


   Поделиться: