Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 1592
Новости. Опубликовано 29.03.2017 12:46  Просмотров всего: 1314; сегодня: 1.

Бигль - самая семейная собака для квартиры

Бигль - самая семейная собака для квартиры

Одна из самых распространенных пород собак - это бигль. Такая известность вызвана, несколькими причинами: особого ухода бигль не требует, она не крупных размеров, собаки не агрессивные и подходит для любой семьи, в том числе для семей с детьми. А еще они отличаются преданностью и энергичностью, любознательностью и сообразительностью.

Окрас бигля обычно трехцветный: белый, черный и рыжий. Эта порода среднешерстые, поэтому обильная линька случается только весной. Вес биглей не превышает 14 кг, а высота в холке 40 см. Ну и самая отличительная черта этих собак - это большие, висячие уши.

Эти собаки могут поладить с другими домашними животными. Но для того, чтобы бигль подружился с другими домашними питомцами, необходимо будет провести процесс социализации и "объяснить" собаке, что другие домашние животные не добыча, а друзья.

Данную породу собак можно отнести к долгожителям. В среднем они проживают около 15 лет. Об этом стоит помнить при заведении, ведь все это время, ваш питомец будет требовать внимания, любви и заботы. Читать полностью.


Ньюсмейкер: Сайт Doggie Training — 4 публикации
Оказание консалтинговых услуг в сфере закупок в Саратове. Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник Где в Москве выгодно заказать кухню от производителя? Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания

   Поделиться: