Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 1486
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2017 14:30  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

VitamAll Salmon Oil – made in Ukraine

VitamAll Salmon Oil – made in Ukraine

В середине 90-х годов прошлого века несколько домов моды поразили своих поклонниц коллекциями меховых шуб. И поразили не столько оригинальностью кроя, сколько потрясающим качеством меха! Оказалось, что звероводческие хозяйства кормили пушных зверей арктическим лососем, улов которого в тот год было невиданно велик. Необычным явлением заинтересовались ученые – вот так и появилась пищевая добавка Salmon Oil для животных.

Производители товаров для животных, естественно, не могли пройти мимо такого сокровища – и сегодня масло лосося выпускают многие компании. Все добавки достойны внимания и очень эффективны, но мы все-таки советуем обратить внимание на масло VitamAll Salmon Oil украинского производства.

Почему именно на него, если все эффективны? Честно говоря – из-за его смешной стоимости. Все импортные масла стоят не просто дорого, а очень дорого, и на их фоне «Витамол» выгодно выделяется своей более чем приятной ценой. При этом по качеству масло ничуть не уступает импортным аналогам. Тут, конечно, может возникнуть закономерный вопрос о том, где же в степях Украины ловится лосось? На что честно ответим – нигде. На самом деле лосося добывают в Норвегии, а мы всего лишь закупаем качественную атлантическую рыбку, а потом в Херсоне на Новотроицком перерабатывающем заводе добываем из нее очень вкусное и невероятное полезное масло.

Вывод однозначен: VitamAll Salmon Oil – идеальная добавка для собак, кошек и прочего пушного зверья! Она и для сердца полезна, и для кожи, и иммунитет укрепляет, и шерсть от нее растет густая и шелковистая. А если Salmon Oil применять вместе с одним из комплексов «Витамол», то эффект будет еще более впечатляющим!


Ньюсмейкер: Витамол
Сайт: vitamall.com.ua
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test В Волгоградской области выявлена партия некачественного семенного материала Как измерить фальсификат?

   Поделиться: