Курсы валют
на 3/29/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 28.03.2017: публикаций: 1369 , предложений: 3413 , мероприятий: 2883
Мероприятия. Опубликовано 21.01.2017 03:31  Просмотров всего: 2509; сегодня: 18.

Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса

Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса

14 января 2017 года состоялась традиционная Рождественская елка благотворительного проекта учебно-кинологического центра Собаки-помощники инвалидов. На это мероприятие каждый год собираются семьи, посещающие занятия по канистерапии в группе Солнечный пес. Сегодня в группе регулярно занимаются более 60 детей с диагнозами: ДЦП, синдром Дауна, РДА, олигофрения, задержки психического и речевого развития различного генеза, слабослышащие, слепые, дети с различными соматическими заболеваниями.

Для ребят была подготовлена праздничная программа и подарки от TOY.RU. По традиции часть номеров показали педагоги группы, а в некоторых приняли участие и сами ребята. Неотъемлемыми участниками каждого выступления собаки-терапевты: Майка, Ника, Джой, Ларри, Луна.

Как рассказала директор TOY.RU Шарафиева Илгизя Ирековна, компания TOY.RU с радостью поддержала благотворительный проект и подарила каждому ребенку запоминающиеся подарки – игрушечных щенков золотистого ретривера.

Справка:

Солнечный пёс - проект благотворительного учебно-кинологического центра "Собаки-помощники инвалидов". Задача программы - реабилитация детей с особенностями развития с помощью специально обученных собак-терапевтов (канистерапия). Занятия по канистерапии проводят педагог-дефектолог и психолог. В занятиях участвуют собаки породы золотистый ретривер, прошедшие годовой курс обучения в кинологическом центре, которые являются связующим звеном между специалистом и ребёнком. Первичную консультацию проводит врач психоневролог и исходя из диагноза и состояния ребенка и предоставленных родителями документов составляется индивидуальная программа занятий, которая корректируется в соответствии с достигнутыми результатами. Занятия проводятся на безвозмездной основе, дважды в неделю, в Москве.

Узнать больше о работе центра "Собаки-помощники" можно на его сайте.



Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса

Ньюсмейкер: Рождественская елка Солнечного пса
Сайт: www.guidedogs.ru/ru

Темы: Дети (childrenspark.ru), Животные, ветеринария (zoocluster.ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: