Курсы валют
на 1/21/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: пресс-релизов: 1341 , предложений: 3408 , мероприятий: 2880
Новости. Опубликован 21.12.2016 10:14 

Краснорукие тамарины появились в «Ручном ZOOпарке» ЦУМа

Краснорукие тамарины появились в «Ручном ZOOпарке» ЦУМа

С недавнего времени посетители ЦУМа могут наблюдать за новыми обитателями «Ручного ZOOпарка» - краснорукими тамаринами.

Контактный зоопарк в ЦУМе – это общение с братьями нашими меньшими без барьеров и перегородок. Животных можно погладить, сфотографироваться с ними и даже покормить специальными смесями! В вольерах зоопарка живут представители более 15-ти видов декоративных животных и птиц: еноты, носухи, хорьки, сурикаты, обезьянки саймири, белки, волнистые попугайчики, морские свинки, дикобразы, кролики, хомяки, цыплята, совы, овечки и домашние кошки разных пород.

С недавнего времени посетители ЦУМа могут наблюдать за новыми обитателями «Ручного ZOOпарка» - краснорукими тамаринами. Новые обезьяны еще совсем маленькие, они родились зимой 2016 года. По данным сотрудников зоопарка, в настоящее время обезьянки весят от 300 до 400 граммов. В среднем могут достигать 500 граммов и вырастать до 50 сантиметров (вместе с хвостом). Питаются игрунки Красноруких тамаринов фруктами, нектарами, листьями и насекомыми.

"К нам вчера приехали самец и самка Красноруких тамаринов, вид игрунковых обезьян из рода тамаринов. Поступили они из северо-западной части Южной Америки. В зоопарке этот вид животных впервые», - поделился новостью Яковлев Станислав, PR-менеджер «РучногоZOOпарка».

«Ручной ZOOпарк»ждет посетителей ЦУМа ежедневно на 5-м этаже торгового центра. Все обитатели контактного зоопарка постоянно проходят тщательный санитарный осмотр и совершенно безопасны для людей.


Ньюсмейкер: Центральный универмаг
Сайт: www.csum.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail:pr1@csum.ru

   Поделиться: