Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 1485
Мероприятия. Опубликовано 09.12.2016 18:41  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Собаки-пираты, пчелы и даже школьники…

Собаки-пираты, пчелы и даже школьники…

На крупнейшей в Нижегородской области зоовыставке прошел модный показ для четвероногих любимцев.

Выставка собак – это своеобразный конкурс красоты, в финале которого остается только одна или один самый яркий и представительный победитель. А какая же красавица не любит наряжаться? Владельцы красавцев и красавиц стараются вовсю! Причем не только покупают готовые наряды, но и делают их сами.

Самые талантливые владельцы могут принять участие в специальном конкурсе – конкурсе костюмов для собак. Именно такой конкурс и прошел 6 ноября 2016 года в Нижнем Новгороде на крупнейшей в регионе выставке собак «Сезон в Нижнем». А перед входом в павильон никого не оставил равнодушными красивый Аутлендер, обклеенный разными фотографиями с собаками, детишками и пейзажами России.

В этом конкурсе оценивается и мастерство кроя, и качество швов, и удобство, а также сочетание костюмов собаки и владельца. Продемонстрировать свое мастерство в конкурсе решили порядка 15 участников, которые представили на суд высокопрофессионального жюри свои работы. Это были как повседневные наряды, так и совсем необычные, такие как «Пираты», «Русский сувенир», «Школьница», «Золотой ключик», «Маша и медведь», «Пчелка», «Лев». Судили конкурс представители Российской кинологической федерации.

Примечательно, что конкурс костюмов очень демократичен. В нем могут участвовать как породистые и титулованные собаки, так и совсем беспородные. И среди победителей конкурса как раз оказалась такая собака. Более того, по словам владелицы, эту собаку незадолго до выставки взяли из приюта.

Жюри высоко оценило костюм «Цирк» за отличное сочетание нарядов собаки и владелицы. Прекрасно продемонстрировав свой костюм, пара отправилась на второе место итогового рейтинга. Также на жюри произвел впечатление костюм «Лев», продемонстрированный собакой породы пинчер и его юной хозяйкой (4-е место конкурса) и костюм «Школьница» (3-е место), богатый аксессуарами. А первое место занял костюм «Пираты», для демонстрации которого вышли две собаки: одна представляла корабль, другая – сундук с золотом. Их владельцы были одеты в тельняшки.

Завершился конкурс церемонией награждения и вручения подарков победителям.


Собаки-пираты, пчелы и даже школьники…

Собаки-пираты, пчелы и даже школьники…

Собаки-пираты, пчелы и даже школьники…

Собаки-пираты, пчелы и даже школьники…

Собаки-пираты, пчелы и даже школьники…

Собаки-пираты, пчелы и даже школьники…


Ньюсмейкер: Российская кинологическая федерация — 6 публикаций
Сайт: www.rkf.org.ru
E-mail: Daragan.iv@gmail.com
Телефон: +7 (925) 346-67-53
Тематические сайты: Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Об обнаружении антибиотиков в мясе птицы и говядине из двух регионов "Профиль милосердия" совершенствует качество услуг по уходу за больными и престарелыми людьми Договоренность о сотрудничестве с Екатеринбургским промышленно-технологическим техникумом Специалисты Россельхознадзора повысили квалификацию в сфере контроля за объектами аквакультуры В Научном Совете Медси – только лучшие В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли покупатели ПГК увеличила объемы перевозок каменного угля с Юга России Эдуард Россель встретился с промышленниками региона Активисты ОНФ взяли на контроль восстановление ливневой канализации на улице Фабричной в Кирове Об итогах взаимодействия с ТУ Россельхознадзора в сфере земельных отношений за 8 месяцев 2017 года

   Поделиться: