Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.07.2017: публикаций: 1435
Новости. Опубликовано 11.10.2016 11:11  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Новый Purina® Cat Chow® для природной активности кошек

Новый Purina® Cat Chow® для природной активности кошек

Бренд премиальных кормов для кошек Purina® Cat Chow® объявляет о перезапуске всей линейки своей продукции. Новые сухие корма для кошек имеют улучшенный состав и обновленный дизайн упаковки. Теперь любой корм для кошек Purina® Cat Chow® изготовлен из натуральных ингредиентов, что способствует поддержанию естественной активности кошек.

Домашние кошки – от природы активные и игривые создания, это животные, которым просто необходимо бегать, прыгать, догонять и прятаться. Новые корма Purina® Cat Chow® созданы специально, чтобы раскрыть природный потенциал каждого любимца. Этому способствует целый ряд особенностей обновленного продукта:

• Корм Purina® Cat Chow® отличается высоким содержанием домашней птицы как источника качественного протеина. Вот почему день за днем этот корм помогает поддерживать естественную активность кошки, ведь именно белки составляют основу мышечной ткани.

• Наличие в составе комплекса натуральных волокон и источника пребиотика Naturium® способствует поддержанию здорового пищеварения.

• Все корма Purina® Cat Chow® производятся из натуральных ингредиентов без добавления красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов, чтобы каждый хозяин мог быть уверен в том, что его питомец ежедневно получает необходимое количество питательных веществ.

В новом ассортименте Purina® Cat Chow® представлены корма для котят и взрослых кошек, а также пять видов продуктов для питомцев, нуждающихся в особом уходе.

Новинки уже можно найти в продаже в специализированных зоомагазинах.

Purina® Cat Chow® – это корм премиум-класса для кошек, который создан с учетом естественных потребностей этих удивительных животных. Отличительная особенность всех продуктов линейки – высокое содержание домашней птицы, что способствует поддержанию природной активности кошки. Корма Purina® Cat Chow® доступны в зоомагазинах.

Ссылка по теме публикации: www.purina-catchow.ru/prirodniy


Ньюсмейкер: Нестле Россия — 283 публикации
Сайт: purina.ru

Субъекты РФ: Алтайский край, Краснодарский край, Москва, Московская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Животные, ветеринария


   Поделиться: