Курсы валют
на 2/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 1360 , предложений: 3412 , мероприятий: 2882
Новости. Опубликовано 05.10.2016 16:03 

В семи городах России прошла акция «День здоровья» для домашних животных

В семи городах России прошла акция «День здоровья» для домашних животных

24 сентября жители России в 7 городах получили возможность привести свою кошку или собаку на профилактический осмотр в рамках масштабной акции «День здоровья». Проект был запущен «Нестле Пурина» и брендом кормов для кошек и собак – PRO PLAN® – с целью показать важность регулярных профилактических осмотров для поддержания здоровья питомцев.

Профилактическая работа с животными имеет огромное значение для сохранения и поддержания их здоровья, но регулярное посещение ветеринарных специалистов связано с временными и денежными тратами, поэтому владельцы питомцев зачастую пренебрегают ими. На один день PRO PLAN® сделал консультации и осмотры для кошек и собак в крупных городах России бесплатными. 24 сентября профессиональные практикующие ветеринарные врачи встретились с хозяевами и их питомцами в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Самаре, Екатеринбурге и Новосибирске. Жители получили информацию о правильном уходе за животными, поддержании их природной активности и предотвращении заболеваний.

Консультации специалистов проходили по предварительной записи, всего в акции приняли участие более 300 человек, и абсолютно все отзывы были позитивными. После приема участники получили корм PRO PLAN® для их питомца в подарок.

Purina твердо верит, что домашние животные делают нашу жизнь лучше, а потому с радостью организовывает и поддерживает инициативы, направленные на поддержание здоровья наших четвероногих друзей.


Ньюсмейкер: Нестле Россия
Сайт: purina.ru
Все публикации Нестле Россия (245)

Темы: Вся Россия (allru.org), Животные, ветеринария (zoocluster.ru)
Субъекты РФ: Московская область, Ростовская область, Санкт-Петербург


   Поделиться: