Курсы валют
на 23.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.06.2017: публикаций: 1429
Новости. Опубликовано 13.09.2016 20:02  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Выборы кота-президента: голосование, подсчет голосов

Выборы кота-президента: голосование, подсчет голосов

16 сентября, 11.10, ул. Якубовича, 10.

С 7 по 15 сентября проходило предварительное голосование среди гостей Республики Кошек. 16 сентября в присутствии СМИ и независимых наблюдателей состоится подсчет голосов, из 5 кандидатов во II тур выйдут трое. Сразу после подсчета Президента из них выберут резиденты Республики. Механизм проведения голосования: к трем мискам с завтраком будут прикреплены фотографии и имена троих кандидатов в Президенты. Каждый из 25 котов Республики по очереди подойдет к одной из мисок. Следить за ходом выборов будут жители сопредельного с Республикой зоогосударства «Бугагашечка» — питон, палочники, сатиновые мыши, шипящие тараканы, сухопутная черепаха, ёж альбинос и морская свинка.

За ходом подсчета голосов и проведением финального голосования будут следить независимые наблюдатели и наблюдатели со стороны некоторых кандидатов, представители фауны из сопредельных государств:

• Независимые наблюдатели: питон, палочники, сатиновые мыши, шипящие тараканы, сухопутная черепаха.

• Белоснежка — ёж альбинос, белая, но не пушистая (со стороны Валлена Деламота)

• Картошечка — скинни или голая морская свинка (наблюдатель со стороны Чарли Чаплина)

Кандидаты в Президенты «Республики кошек»:

Валлен Деламот. Действующий президент Республики, белый и пушистый. Считает, что «котов на переправе не меняют». Активно занимается имиджем кошачьего государства и привлечением туристов.

Эдгар По. Представитель оппозиционного движения: абсолютно черный кот. Лозунг: «Перемен требуют наши хвосты». Средства, собранные в ходе предвыборной кампании и выборов, планирует направить на проект «Котофикация петербургских дворов».

Поль Сезанн. Представитель касты котов элитных пород. Строит глобальные планы захвата мира и планирует расширение территории кошачьего государства путём открытия филиала «Республики кошек» в центральном районе, где найдут новый дом 60 беспризорных котов.

Дора Маар. Единственная дама среди кандидатов. Изящная и грациозная Дора – приверженка матриархальных взглядов. Маар поддерживает проект обязательной и повсеместной стерилизации и кастрации как бездомных, так и домашних кошек.

Чарли Чаплин. Представитель партии меньшинств: голый кот-такса в разношерстном коллективе. То есть и сфинкс, и манчкин одновременно. Его победа принесет вклад в обустройство Республики беговым колесом и гаджетами для кошек.

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в первых в России выборах президента-кота «Республики кошек». Также по Вашему запросу готовы оказать содействие в создании индивидуальных материалов, организации интервью.



Выборы кота-президента: голосование, подсчет голосов Выборы кота-президента: голосование, подсчет голосов Выборы кота-президента: голосование, подсчет голосов Выборы кота-президента: голосование, подсчет голосов

Ссылка по теме преcc-релиза: catsrepublic.ru/


Ньюсмейкер: Центр Событий — 6 публикаций
Сайт: sobytia.com
E-mail: cmc-news@yandex.ru
Телефон: +7-921-403-17-39

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@sobytia.com
Телефон:8-981-741-60-30

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Культура, искусство, музеи


   Поделиться: