Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 26.05.2017: публикаций: 1416
Новости. Опубликовано 15.08.2016 10:03  Просмотров всего: 742; сегодня: 4.

Felix® приглашает самых находчивых на квест в «Клаустрофобию»

Felix® приглашает самых находчивых на квест в «Клаустрофобию»

В августе бренд Felix® приглашает всех желающих пройти квест для самых находчивых в поддержку запуска нового продукта Felix® Аппетитные кусочки. Двойная Вкуснятина®, который пройдет в семи городах России.

У всех желающих будет прекрасная возможность продемонстрировать свою изобретательность и смекалку: интересные загадки и ребусы удивят вас, и поднимут настроение на весь день. Действие квеста развернется на импровизированной кухне. Основная задача – проявить свою находчивость и найти спрятанную упаковку нового корма Felix® Аппетитные кусочки. Двойная Вкуснятина®. Все участники смогут забрать небольшой, но приятный приз с собой, чтобы дома порадовать своего четвероногого озорника.

С новым кормом от Felix® вам больше не придётся выбирать, что предложить вашему питомцу сегодня! Особенность новинки в том, что она сочетает сразу два вида мяса или рыбы в одной порции, которыми ваш любимец сможет наслаждаться одновременно!

В линейке представлено 4 двойных вкуса в сочном желе:

- ягнёнок и курица

- говядина и домашняя птица

- лосось и форель

- индейка и печень

Помимо аппетитного вида и восхитительного аромата, корм содержит Омега 6 жирные кислоты, а также идеально сбалансированое сочетание минеральных веществ и витаминов для полного удовлетворения потребностей вашей кошки каждый день.

Квест от находчивого кота Феликса можно пройти на территории одного из квестов Клаустрофобия, в Москве по адресу: ул. Бауманская, 11 лофт №7.

Не упустите возможность принять участие и побаловать своего находчивого пушистого друга двойной вкуснятиной!


Ньюсмейкер: Нестле Россия — 274 публикации
Сайт: felix-club.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Животные, ветеринария


   Поделиться: