Популярных сайтов для инвестиций в зарубежные стартапы luxholding.ru.

Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 1536
Новости. Опубликовано 23.06.2016 09:55  Просмотров всего: 1881; сегодня: 1.

Четвероногие «таможенники»

Четвероногие «таможенники»

26 июня отмечается Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота. Ульяновские таможенники преграждают путь страшному недугу – одним из важнейших направлений деятельности таможенных органов является борьба с контрабандой наркотических средств.

Лучше всего с этой задачей справляются кинологи со служебными собаками. Четвероногие «таможенники» могут найти не только наркотики и сильнодействующие вещества, но и взрывчатые вещества, оружие, боеприпасы, денежные средства и другие товары, обладающих индивидуальным запахом

Сегодня службу несут две собаки: лабрадор и фокстерьер. Всего собаками было обнаружено 0,4475 кг наркотических средств и 9,4385 кг сильнодействующих веществ. Особенно отличился фокстерьер «Дюкетти Тед Сандрес», у которого в послужном списке 7 случаев результативного применения, он обладает отличным обонянием и неутомимостью в поиске

Ежегодно собаки подтверждают свою квалификацию на соревнованиях, проводимых в Ульяновской таможне и на региональных соревнованиях по многоборью среди специалистов-кинологов со служебными собаками таможен Приволжского региона, проводимых в г.Нижнем Новгороде на базе Приволжской оперативной таможни.


Четвероногие «таможенники»

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: ul-customs.pressa@mail.ru
Тематические сайты: Безопасность, Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: