Курсы валют
на 26.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.04.2017: публикаций: 1394
Новости. Опубликовано 22.06.2016 16:13  Просмотров всего: 1317; сегодня: 3.

На фестивале «О, да! Еда!» в Нижнем Новгороде откроется ресторан высокой кухни для кошек

На фестивале «О, да! Еда!» в Нижнем Новгороде откроется ресторан высокой кухни для кошек

2 и 3 июля на Нижне-Волжской набережной, площадь Катера Героя в Нижнем Новгороде пройдет первый для города гастрономический фестиваль «О, да! Еда!».

Насладиться изысканной кухней смогут не только люди, но и их любимые питомцы. Изюминкой фестиваля станет ресторан для кошек от бренда Gourmet®. Внимательные официанты предложат пушистым гостям попробовать изысканные блюда из продуктовой линейки бренда. Удивительное сочетание превосходных ингредиентов позволит любимым гурманам ощутить всю гамму соблазнительных вкусов и ароматов, способных привести в восторг даже самого требовательного привереду.

В течение всех дней фестиваля, пока пушистые гурманы наслаждаются кулинарными шедеврами Gourmet®, хозяева питомцев смогут узнать все тонкости приготовления изысканных блюд на увлекательных мастер-классах с одним из лучших шеф-поваров города и популярными телеведущими Бэлой Рубинштейн и Мариной Теплицкой. Вместе с гостями они будут готовить такие нежнейшие блюда, как: кусочки в паштете "Террин" с уткой, морковью и шпинатом по-французски; кусочки в подливке с форелью и овощами; говядину a la Jardiniere с морковью, томатом и цукини.

Всех гостей ждут интересные викторины, конкурсы, розыгрыши призов, а также возможность получить на память магнит со своей фотографией.

Приходите в ресторан высокой кухни для кошек Gourmet® с 12:00 по 20:00 и окунитесь в атмосферу изысканной кухни и увлекательных развлечений!


Ньюсмейкер: Gourmet
Сайт: www.gourmet-cat.ru
Все публикации Gourmet — 5 публикаций

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Животные, ветеринария
Субъекты РФ: Нижегородская область


   Поделиться: