Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018: публикаций: 1536
Новости. Опубликовано 16.06.2016 11:52  Просмотров всего: 2060; сегодня: 1.

Сотрудники Waltham провели исследование кормов для кошек

Сотрудники Waltham провели исследование кормов для кошек

Сотрудники Центра питания домашних животных Waltham (подразделение Mars Petcare) и Сиднейского университета (Австралия) доказали, что вкус корма помогает кошке сделать свой первый выбор, однако в дальнейшем все определяет питательность корма.

Британские и Австралийские ученые предлагали кошкам корма со вкусом рыбы, кролика и апельсина с разным содержанием жиров и белков. При первом знакомстве с кормами кошки ориентировались на вкус. Однако со временем они научились определять состав кормов и делали выбор с учетом требуемого соотношения белков и жиров, вне зависимости от вкуса.

Адриан Хьюсон-Хьюз (Adrian Hewson-Hughes), ведущий автор исследования в Waltham, рассказал о том, что полученные результаты будут иметь последствия для разработки кормов:

"Исследование позволило понять процесс создания корма для кошек, учитывая, как вкус, так и питательный состав, который позволит кошкам наслаждаться едой в долгосрочной перспективе. Это дополнит наши знания о рационе питания. На базе наших брендов Whiskas, Sheba и Royal Canin мы планируем создавать корма, которые, прежде всего, обеспечат животных оптимальным и сбалансированным питанием с неизменно привлекательным вкусом".

Waltham ― глобальный научно-исследовательский центр Mars Petcare, отвечающий за прорывы в сфере питания для домашних животных, а также взаимодействия между животными и человеком.


Ньюсмейкер: Mars — 20 публикаций
Сайт: www.mars.com
E-mail: Abigail.stevenson@effem.com
Телефон: +44-7966-920486
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.

   Поделиться: