Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.07.2017: публикаций: 1436
Новости. Опубликовано 07.06.2016 18:11  Просмотров всего: 2420; сегодня: 1.

Purina и «Котопес» помогли найти семью 62 бездомным животным

Purina и «Котопес» помогли найти семью 62 бездомным животным

В минувшую субботу в Алматы прошла благотворительная акция «Давай поможем», организованная брендом Purina совместно с фондом помощи бездомным животным «Котопес». Мероприятие, ставшее уже третьим по счёту, в этот раз собрало около 2 000 гостей в парке имени Горького.

Всех посетителей объединили любовь к братьям нашим меньшим и желание сделать доброе дело. Первая суббота лета стала судьбоносной для 32 собак и 30 кошек – из парка они уезжали уже домой вместе с хозяевами. Теперь в жизни этих питомцев и их новых семей будет гораздо больше счастливых моментов.

Взять питомца из приюта – это не единственное, чем можно было помочь бездомным животным в течение акции. Люди приносили корма, поводки, ошейники и прочие вещи, необходимые для ухода за собаками и кошками.

В парк Горького приходили с детьми, друзьями, и даже целыми семьями, ведь на площадке было интересно гостям любого возраста. Аквагрим для детей, выступления групп Колибри, Тамаша, Домино (Закир) и артиста Дилани, конкурсы с призами от Purina и теплое общение с питомцами сделали этот день настоящим праздником дружбы, лета и добра.

Благотворительная акция «Давай поможем!» организована брендом Purina в рамках инициативы «Пурина в обществе», которая включает 10 обязательств компании перед обществом, направленных на то, чтобы сделать мир лучше для животных и людей, которые их любят. Одним из обязательств является содействие поиску любящих хозяев для бездомных животных, и такие проекты уже успешно проводятся Purina в партнерстве с благотворительными фондами и организациями в Казахстане, России и Беларуси.

О бренде Purina

Purina – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия бренда – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак.

Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.



Purina и «Котопес» помогли найти семью 62 бездомным животным Purina и «Котопес» помогли найти семью 62 бездомным животным Purina и «Котопес» помогли найти семью 62 бездомным животным Purina и «Котопес» помогли найти семью 62 бездомным животным Purina и «Котопес» помогли найти семью 62 бездомным животным Purina и «Котопес» помогли найти семью 62 бездомным животным

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 283 публикации
Сайт: purina.ru

Страны: Казахстан
Тематические сайты: Благотворительность, Животные, ветеринария


   Поделиться: