Курсы валют
на 2/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.02.2017: Публикаций: 1360 , предложений: 3412 , мероприятий: 2882
Новости. Опубликовано 03.06.2016 12:43 

Purina и звезды из 6 стран Европы призывают сделать мир лучше для домашних животных

Purina и звезды из 6 стран Европы призывают сделать мир лучше для домашних животных

Научно доказано, что общение с питомцами снижает уровень стресса и улучшает физическое и психологическое состояние человека. Для большинства людей домашние животные не просто друзья, но и полноценные члены семьи, которые без остатка дарят нам свою любовь и преданность. И как же хочется в ответ на ту радость, что мы получаем от общения с животными, сделать их жизнь лучше!

Сегодня Purina запускает общественное движение #WeAreBetterWithPets (#СПитомцамиЛучше), в рамках которого каждый, кто любит домашних животных и кому не безразлично их будущее, может взять на себя обязательство совершить хотя бы одно доброе дело на благо наших четвероногих друзей. В видео-манифесте, приуроченном к запуску движения, приняли участие известные личности и сотрудники Purina из шести стран Европы. Они призывают объединить усилия ради общей светлой цели – сделать этот мир более открытым, добрым и комфортным для домашних животных.

Россию в видео-манифесте представляет известная теле и радиоведущая Ольга Шелест и ее четвероногий друг – пес Йоши. Как человек, который искреннее любит питомцев, Ольга стала одной из первых, кто присоединился к движению, взяв на себя обязательство помогать бездомным животным. Звезда продолжит оказывать поддержку фондам и приютам, принимать участие в общественных акциях и, конечно же, будет проводить больше времени со своим пушистым любимцем.

В феврале этого года Purina объявила о запуске инициативы «Пурина в Обществе», взяв на себя 10 обязательств перед обществом. Среди них такие как помощь бездомным животным в поиске любящих хозяев, продвижение инициативы «Домашние животные на рабочем месте», пропагандирование ответственного отношения к животным среди детей, лидерство в области научных исследований и питания домашних животных и другие. Теперь бренд призывает всех, кому не безразлична судьба домашних животных, последовать доброму примеру и взять на себя свое собственное обязательство на благо наших четвероногих друзей.

«Если все любители домашних животных объединят свои усилия, каждое небольшое доброе дело отдельно взятого человека может превратиться в масштабную международную кампанию, которая способна изменить мир. К движению присоединяются Италия, Великобритания, Германия, Испания и Франция, и мы верим, что этот проект получит отклик в сердцах любителей животных в России. У нас есть общая цель – собрать 300 000 обязательств по всей Европе, чтобы общими усилиями сделать этот мир более открытым и комфортным для домашних животных. Мы уверены, что объединив наши усилия, эта цель нам по силам», – сообщил Алессандро Дзанелли, Региональный директор «Нестле Пурина ПетКер» в России и СНГ.

Присоединиться к движению очень просто: разместите свое обязательство с хэштегом #WeAreBetterWithPets или #СПитомцамиЛучше на своей страничке в социальных сетях или в группе Purina Россия на Facebook, или же просто поделитесь видеоманифестом со своими друзьями и родными. На сайте на страничке движения #WeAreBetterWithPets вы найдете примеры обязательств, которые по силам каждому. Поделиться одним или несколькими из них можно в ваших социальных сетях, объявляя таким образом о своей приверженности общему благому делу.

Узнать больше о 10 обязательствах Purina перед обществом, о движении #WeAreBetterWithPets, посмотреть международный видеоманифест и внести свой вклад в доброе дело можно на сайте. Заходите и присоединяйтесь!

Ссылка по теме преcc-релиза: www.purina.ru/ru/Pages/default.aspx


Ньюсмейкер: Нестле Россия
Сайт: www.purina.ru
Все публикации Нестле Россия (245)

Темы: Социальное общество (socsociety.ru), Животные, ветеринария (zoocluster.ru)
Субъекты РФ: Москва


   Поделиться: