http://avicenna72.ru/ узи плода 33недели тюмени.

Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 1505
Новости. Опубликовано 24.05.2016 15:55  Просмотров всего: 1189; сегодня: 2.

Четвероногие друзья на «Дизайн-Субботнике» Seasons

Четвероногие друзья на «Дизайн-Субботнике» Seasons

В минувшие выходные на территории Дизайн-завода «Флакон» состоялся 7-й весенний фестиваль «Дизайн-Субботник» журнала Seasons of life, посвященный творчеству, дизайну и бережному отношению к природе. В этот раз на фестивале был представлен особенный проект, целиком и полностью посвященный тем, кто делает нашу жизнь лучше и интересней – нашим четвероногим друзьям.

Под патронажем бренда Purina на фестивале появилась отдельная зона, где гости могли пообщаться с братьями нашими меньшими, узнать, что такое канистерапия, получить консультацию ветеринарного специалиста, сделать фото на память и не только.

Наибольшей популярностью пользовалась площадка с собаками-терапевтами из школы «Солнечный пес» Учебно-кинологического центра «Собаки-помощники инвалидов». Очаровательные золотистые ретриверы никого не могли оставить равнодушными! Эти питомцы выполняют важную миссию – помогают в реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями, но на фестивале пообщаться с ними и погладить мог любой желающий.

Для юных гостей работала «Школа доброты» с творческими мастер-классами и интерактивными уроками о братьях наших меньших. Дети узнали много интересного о привычках и повадках наших пушистых питомцев и об ответственном отношении к ним.

В секции фонда «Дарящие надежду» с посетителями знакомились собаки и кошки из приютов. Для бездомных животных такие мероприятия – это не только возможность провести время с людьми и получить немного любви и ласки, которой им не хватает, но и шанс обрести свою собственную семью. Для троих кошек и одной собаки в этот день случилось чудо – с фестиваля они уходили уже вместе с хозяином.

Отдельное пространство было отведено социальной инициативе «Пурина в обществе». Бренд Purina искренне верит, что людям и животным лучше быть вместе и призывает всех, кто разделяет эту позицию, присоединиться к международному движению #WeAreBetterWithPets, взяв на себя обязательство сделать хотя бы одно доброе дело на благо наших четвероногих друзей. В этом году Purina объявила о запуске 10 обязательств перед обществом, которые призваны сделать лучше жизнь домашних животных и людей, которые их любят. Узнать больше об инициативе «Пурина в Обществе», о движении и внести свой вклад в доброе дело можно на официальном сайте. Заходите и присоединяйтесь!

О бренде Purina

«Нестле Пурина» – мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными. Миссия компании – делать жизнь питомцев во всем мире лучше. «Нестле Пурина» объединяет профессионалов, которые страстно преданы своему делу и искренне любят животных, что дает стимул к постоянным научным разработкам и совершенствованию продукции, созданной с учетом потребностей кошек и собак. Ведущие позиции компании в области кормов и ухода за домашними животными обеспечивают бренды Pro Plan, Pro Plan Veterinary Diets, Purina One, Purina One Моя Собака, Friskies, Felix, Darling, Dog Chow, Cat Chow, Gourmet.

О фонде «Дарящие Надежду»

Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие Надежду" – объединение людей, верящих, что они в силах помочь братьям нашим меньшим. Международный благотворительный фонд помощи животным "Дарящие надежду" зарегистрирован как юридическое лицо в 2010 году. Однако все учредители фонда уже много лет помогают бездомным животным. Благодаря их усилиям и усилиям сторонников многие собаки и кошки были спасены, стерилизованы, нашли новый дом. Фонд одинаково любит и тех животных у кого есть свой дом, и тех, у кого дома пока нет. Их задача сделать так, чтобы те, у кого дом есть – никогда не потеряли его, а те, у кого нет дома –– обрели его.

Об УКЦ «Собаки-помощники инвалидов»

Учебно-кинологический центр «Собаки-помощники инвалидов» является частной некоммерческой организацией, цель которой – социальная реабилитация людей с ограниченными возможностями с помощью специально обученных собак. Вот уже 10 лет Центр оказывает благотворительную помощь в следующих направлениях: реабилитация незрячих людей с помощью собак-поводырей и канистерапия – реабилитация особенных детей с помощью специально-подготовленных собак-терапевтов (группа «Солнечный пес»). Работа Центра представляет собой комплексную программу реабилитации. Это не только подготовка собаки, но и обучение незрячих навыкам пространственного ориентирования, навыкам самообслуживания, работа психолога (как с незрячими, так и с особыми детьми).


Четвероногие друзья на «Дизайн-Субботнике» Seasons

Четвероногие друзья на «Дизайн-Субботнике» Seasons

Четвероногие друзья на «Дизайн-Субботнике» Seasons


Ньюсмейкер: Нестле Россия — 296 публикаций
Сайт: purina.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами День открытых дверей для мам в Компании ОлеХаус Эксперты ОНФ обсудили перспективы создания в регионе высокопроизводительных рабочих мест Постельное белье, не терпящее компромисса 3М анонсировала выплату квартальных дивидендов

   Поделиться: