на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1592
Мероприятия. Опубликовано 18.07.2018 18:15  Просмотров всего: 12558; сегодня: 35.

Министр культуры Константин Яковлев возглавляет делегацию Чувашии на Конгрессе народов России

В эти дни в Москве проходит одно из крупнейших событий года - Конгресс народов России «Дружба народов - единство России». Мероприятие посвящено 20-летию Ассамблеи народов России.

Участниками юбилейного мероприятия стали лидеры и активисты национально-культурных общественных объединений из всех регионов страны – представители региональных отделений Ассамблеи народов России, федеральных национально-культурных автономий, межрегиональных и общероссийских общественных организаций, а также общественных палат всех уровней, региональных и федеральных органов власти, научного и экспертного сообщества, средств массовой информации.

Делегацию Чувашской Республики возглавил министр культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики Константин Яковлев. В ее составе - председатель Совета РОО «Ассамблея представителей народов, проживающих на территории Чувашской Республики» Лев Кураков и директор Дома Дружбы народов Чувашии Алексей Иванов.

Руководитель регионального отраслевого министерства принял участие в расширенном заседании Совета Ассамблеи народов России, которое состоялось в Общественной палате РФ.

В программе первого дня Конгресса - торжественные мероприятия, выставки, мультимедийные презентации, мастер-классы, дебаты, круглые столы. Молодежные лидеры и активисты собрались на традиционном ежегодном форуме Общероссийского общественного движения «Молодежная ассамблея народов России «Мы-Россияне».

Завтра, 19 июля, участников и гостей Конгресса ожидает работа Генеральной Ассамблеи народов Евразии, а также презентации по лучшим практикам в сфере национальных отношений и успешному опыту деятельности ресурсных центров в данной сфере.

Работа Конгресса народов России будет продолжена.

Первоисточник: Дом Дружбы народов Чувашии.

Ньюсмейкер: Дом дружбы народов Чувашии — 37 публикаций
Сайт: gov.cap.ru/Info.aspx?type=top&id=3897799&gov_id=871
E-mail: ddn21@inbox.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика
Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?