на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1587
Новости. Опубликовано 22.06.2018 11:57  Просмотров всего: 3421; сегодня: 4.

ЦКТ «Май» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner»

Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «Май» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Наши эксперты постоянно развиваются и повышают свою квалификацию, о чем свидетельствует успешно пройденное обучение по построению инженерных инфраструктур от компании APC by Schneider Electric и получение сотрудниками «ЦКТ «Май» новых специализаций «Data Center» и «Business Network».

ЦКТ «Май» сотрудничает с APC by Schneider Electric многие годы, в течение которых значительная часть энергетических проектов компании была реализована с использованием продукции партнера. Благодаря вновь подтвержденному статусу, наши заказчики получат возможность и дальше внедрять передовые технологии, повышая производительность и эффективность своих инфраструктур.

«APC by Schneider Electric всегда находится на острие технологических разработок и их оборудование является одним из самых современных в мире, поэтому мы без колебаний применяем его в работе и предлагаем заказчикам», - отметил Владимир Никитюк, директор департамента инженерных систем ЦКТ «Май».

Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 56 публикаций
Сайт: www.may.nnov.ru
E-mail: e.miklyaeva@volga.croc.ru
На «Машук-2018» поедут авторы самых креативных и актуальных проектов Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра В Inline Technologies сменился генеральный директор Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета Министр культуры Константин Яковлев возглавляет делегацию Чувашии на Конгрессе народов России В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. «Россети» обеспечили надежное электроснабжение объектов Чемпионата мира по футболу Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве Общественный совет при ПФР рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 гг. Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове