на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 24.05.2018: публикаций: 1575
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 18:12  Просмотров всего: 52049; сегодня: 61.

ЧОП Омега-ТО запустило акцию по охране бизнеса в Московской области с выездом ГБР

ЧОП "Омега - техническая охрана" (Ногинск) проводит акцию «Подмосковье Под Защитой» в связи с началом весеннего сезона: выгодное обслуживание и подарки всем новым клиентам.

Весенне-летний сезон - замечательное время для проживания и отдыха в загородных домах и дачах вдали от городской суеты, куда многие начинают выезжать уже сейчас. Прибывая на место, некоторые обнаруживают свои домовладения, к сожалению, уже разграбленными и/или с нанесенным ущербом вандалами. Каждый человек в таких ситуациях как никогда хочет чувствовать себя в безопасности и знать, что его недвижимости и имуществу ничего не угрожает. Для защиты всего этого от злоумышленников достаточно обратиться в современное агентство пультовой охраны, которое оперативно среагирует на любое вторжение и предотвратит взлом либо кражу.

Компания "Омега - техническая охрана" оказывает услуги технической охраны с выводом на пульт и обслуживанием тревог силами ГБР, когда оперативно ставится любой объект (квартира, дом, коттедж, гараж, магазин) или периметр на круглосуточную охрану посредством систем сигнализации и видеонаблюдения в подмосковных городах Ногинск, Электроугли и Лосино-Петровский, а также на территории в радиусе до 30 км от них. Операторы круглосуточно следят за тем, что происходит на объекте. По первому сигналу или вызову тревожной кнопкой незамедлительно выезжает ближайшая к объекту группа быстрого реагирования и устраняет причину тревоги будь то кража или ограбление, животные или птицы.

В связи с началом весеннего сезона ЧОП Омега-ТО запускает акцию «Подмосковье Под Защитой» и предлагает выгодное обслуживание:

• 1 месяц в подарок - при оплате за год;

• радиоприёмное устройство или базовый комплект GSM сигнализации – в подарок;

• спеццены на обслуживание систем охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения и прочего охранного оборудования.

Контакты ЧОП Омега-ТО

• Адрес офиса: г. Ногинск, ул. Комсомольская, 35

• Сайт: https://security-omega.ru

Ньюсмейкер: ЧОП Омега-ТО — 2 публикации