на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.04.2018: публикаций: 1561
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2018 10:34  Просмотров всего: 6688; сегодня: 6.

Личная встреча с потребителями пройдет 22 марта в Чите

Филиал ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» готов к открытому диалогу. 22 марта заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго» Алексей Солдатенко проведет личную встречу с потребителями, тема которой – технологическое присоединение.

Встреча пройдет в 10:00 по адресу: г. Чита, улица Анохина,7. Принять в ней участие может любой желающий. Все вопросы, жалобы и предложения, решение которых находится в компетенции Читаэнерго, будут оперативно проработаны. Энергетики примут все необходимые меры для устранения замечаний потребителей и будут регулярно контролировать их исполнение.

Записаться на личную встречу можно по телефону. Необходимо указать свои контактные данные, а также сформулировать суть вашего обращения. Данная информация нужна для наиболее конструктивного диалога и оперативного решения вопроса, интересующего потребителя.

«Наша главная цель - повысить качество рассмотрения и принятия мер по обращениям заявителей по вопросам техприсоединения. Мы прекрасно понимаем, что необходимо развивать клиентоориентированный подход и повышать качество предоставления услуги. Поэтому проведение личных встреч и прямых линий с забайкальцами станет в 2018 году постоянным мероприятием», – отмечает заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго» Алексей Солдатенко.

Получить дополнительную информацию по проведению личной встречи можно по телефону, а также на официальном сайте компании ПАО «МРСК Сибири».

Ньюсмейкер: Читаэнерго филиал МРСК Сибири — 297 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru/index.php?lang=ru40
E-mail: Kornilova_VI@ch.mrsks.ru
Телефон: (3022) 38-86-47, 8-800-1000-380 (звонок бесплатный)