на 13.12.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 13.12.2017: публикаций: 1512
Новости. Опубликовано 21.11.2017 17:54  Просмотров всего: 8844; сегодня: 72.

3М анонсировала выплату квартальных дивидендов

Совет директоров компании 3М сообщил о планах по выплате дивидендов в размере $1,175 на акцию по итогам четвертого квартала 2017 года.

3М выплачивает дивиденды непрерывно на протяжении 100 лет. По итогам третьего квартала 2017 года компания 3М уже выплатила своим акционерам 701 млн долл. в качестве дивидендов в денежной форме и выкупила собственных акций на сумму 380 млн долл.

30 сентября 2017 года количество акций компании 3М составляло 595,608,108, число акционеров – 79,174.

Согласно обновленным прогнозам компании 3М на 2017 год, прибыль по сравнению с предыдущим годом увеличится на 10-12% и будет находиться в диапазоне от 9,00 до 9,10 долл. на акцию. По итогам первого квартала 2017 года ожидалось, что прибыль составит от 8,80 до 9,05 долл.

Информация о компании 3М

Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно совершенствовать жизнь людей по всему миру. Объем продаж 3М в 2016 году составил 30 млрд долл. США. За последние пять лет сумма инвестиций компании в научно-исследовательскую деятельность достигла 8,6 млрд долл. США. Общее количество патентов 3М, зарегистрированных в мире, превышает 109 000. Продукцию компании можно приобрести в более чем 200 странах мира.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: www.3mrussia.ru
E-mail: 3M@agt-corp.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Финансовые отчеты организаций